AVISO DE PRIVACIDAD

FACERE360, INVESTIGACIÓN MULTIDISCIPLINARIA CON IMPACTO SOCIAL, A.C., en el portal de internet www.facere360.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para registro en cursos, conferencias y talleres presenciales
  • Para el registro en cursos, conferencias y talleres en línea
  • Para el pago de cursos, conferencias y talleres en línea o presenciales a través de transferencia bancaria o paypal
  • Para poder enviar información de nuevos cursos, talleres, conferencias y demás actividades realizadas por FACERE360, INVESTIGACIÓN MULTIDISCIPLINARIA CON IMPACTO SOCIAL, A.C.
  • Mercadotécnia o publicidad
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Correo electrónico institucional
  • Títulos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Deberá de ingresar a la página web www.facere360.mx, dar click a la pestaña de \»contacto\», completar el apartado de \»nombre, correo y mensaje\», expresando lo que a su derecho corresponda o en su defecto enviar un correo a contacto@facere360.mx con su \»nombre, correo electrónico y mensaje\», expresando lo que corresponda

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Mediante identificación oficial si es persona física, y mediante copia certificada de Poder General en caso de ser representante de persona moral, así como identificación oficial.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre completo, documento mediante el cual acredite su personalidad, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico, teléfono, explicar de manera clara y contundente el derecho que desea ejercitar, así su pretensión final.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20 días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    correo electrónico
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    página web www.facere360.mx y redes sociales facebook/twitter/youtube

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ana Beatriz Castrejón Díaz
  2. Correo electrónico: ana.castrejon@facere360.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Acceder a la página web www.facere360.mx, dar click a la pestaña de \»contacto\» completar la sección de \»nombre, correo y mensaje\» donde tendrá que solicitar de manera clara y contundente la revocación de su consentimiento, o bien enviar un correo a contacto@facere360.mx con \»nombre completo, correo electrónico y mensaje\» donde tendrá que solicitar de manera clara y contundente la revocación de su consentimiento.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? En caso de ser persona física a través de una identificación oficial, en caso de ser representante legal, a través de copia certificada de Poder General e identificación oficial.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?    Nombre completo, documento que acredite la personalidad, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico, teléfono, y expresar su solicitud de manera clara y contundente su petición, así como su pretensión final.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?    20 días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?    correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Al solicitar la FACERE360, INVESTIGACIÓN MULTIDISCIPLINARIA CON IMPACTO SOCIAL, A.C. sus datos personales, se desplegará una ventana en la cual se preguntará sí autoriza o no el uso y divulgación de sus datos personales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para mandar información nueva sobre nuestros servicios y actividades de interés, así como para mantener el contacto con el usuario

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario    nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio fiscal, RFC.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Se publicará a través de nuestra página web www.facere360.mx estará disponible durante un mes.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Será publicado en nuestra página web www.facere360.mx y se quedará en el portal durante 1 mes.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 01/10/2015